

- ANTIPASTI / STARTERS
- PRIMI / FIRST COURSES
- SECONDI / SECOND COURSES
- DAL CARBONE - DALLA MACELLERIA SODERI
- CONTORNI / SIDES
- DOLCI / DESSERT
- VINI E BEVANDE
- ALLERGENI / COPERTO
Beppa nell'orto (1,3,7,12)
Beppa in the garden (Vegetarian Tray) (1,3,7,12)
€13,00
Tagliere della Beppa (per 1 persona) (1,7,8,9,12)
Beppa Tray (suggested for 1 person) (1,7,8,9,12)
€14,00
Tagliere della Beppa (per 2-3 persone) (1,7,8,9,12)
Big Beppa Tray (suggested for 2-3 people) (1,7,8,9,12)
€26,00
Tagliere della Beppa (per 5-6 persone) (1,7,8,9,12)
Mega Beppa Tray (suggested for 5-6 people) (1,7,8,9,12)
€37,00
Tagliere di Cinta Senese con Prosciutto del Pratomagno, stracchino e giardiniera (per 1-2 persone) (1,7,12)
Cinta Senese Pork Tray with Pratomagno ham, stracchino cheese and vegetables (suggested for 1-2 people) (1,7,12)
€18,00
Coccoli, crudo e stracchino (1,7)
Coccoli with Tuscan prosciutto and stracchino (1,7)
€12,00
Polpette di Lampredotto, insalata di cavolo rosso con mandorle a scaglie e salsa di yogurt (1,7,8,9)
Lampredotto meatballs, red cabbage salad with flaked almonds and yogurt sauce (1,7,8,9)
€14,00
Mozzarella di bufala DOP e prosciutto crudo del Pratomagno (stag.18 mesi) (7)
Buffalo mozzarella DOP and Pratomagno raw ham (aged 18 months) (7)
€14,00
Tartare di mare del giorno, guacamole e germogli* (4,6)
Sea tartare of the day, guacamole and sprouts * (4,6)
€16,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.
Ravioli ripieni di burrata ai 3 pomodori (San Marzano Dop, piennolo rosso, piennolo giallo del Vesuvio), olio al basilico (1, 3, 7, 9)
Ravioli stuffed with burrata cheese with 3 tomatoes (San Marzano Dop, red piennolo, yellow piennolo from Vesuvio), basil oil (1, 3, 7, 9)
€13,00
Tagliatelle artigianali al ragù toscano con funghi porcini (1, 3, 7, 9, 12)
Homemade Tagliatelle pasta with tuscan meat ragout and porcini mushrooms ragout (1, 3, 7, 9, 12)
€14,00
Gnocchi di patate con calamari in zimino(1,4,9)
Potato gnocchi with squid, tomato sauce and Swiss chard (1,4,9)
€14,00
Maccheroncini al ragù bianco di Cinta senese e fave fresche (1,3,7,9,12)
Maccheroncini with Cinta senese pork meat and fresh broas beans (1,3,7,9,12)
€12,00
Riso Vialone Nano mantecato, tartufo estivo, fiori di zucca e crudo di gamberi* (2,4,7,9,12)
Creamed Vialone Nano rice, summer truffle, courgette flowers and raw prawns * (2,4,7,9,12)
€18,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.
Battuta di manzo con dressing alla senape e punte di asparagi (10,12)
Beef tartare with mustard dressing and asparagus tips (10,12)
€18,00
- aggiunta uovo pastorizzato e tartufo estivo (3)
- addition of pasteurized egg and summer truffle (3)
€4,00
Polpo scottato, melanzane, stracciatella e pomodoro confit (4,7,9)
Seared octopus, aubergines, stracciatella and confit tomatoes (4,7,9)
€18,00
Hamburger di Scottona, pane del Panificio Gentile di Gragnano, pomodori, cetrioli, insalata, maionese al lime, ketchup e chips di patate (1,3,7,10,11)
Scottona burger, bread from the Panificio Gentile di Gragnano, tomatoes, cucumbers, salad, lime mayonnaise, ketchup and potato chips (1,3,7,10,11)
€16,00
Trancio di baccalà in olio cottura con guazzetto alla livornese (4,10)
Codfish with Livornese soup (4,10)
€16,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Tagliata di manzo cotta al carbone, spinacino baby e riduzione al Bolgheri (9,12)
Sliced beef cooked in charcoal, baby spinach and Bolgheri reduction (9,12)
€19,00
Bistecca alla Fiorentina nel filetto cotta al carbone (taglio minimo 1kg/1,2kg)
Florentine steak in fillet cooked in charcoal (minimum size 1kg / 1.2kg)
€50,00/kg
Bistecca alla Fiorentina in costola cotta al carbone (taglio minimo 800gr)
Florentine steak in rib cooked in charcoal (minimum size 800gr)
€42,00/kg
Bistecca alla Fiorentina nel filetto selezione PREMIUM dalla Macelleria Soderi (taglio minimo 1,2kg)**
PREMIUM Florentine steak selection from Macelleria Soderi (minimum size 1.2kg)**
€70,00/kg
Bistecca alla Fiorentina in costola selezione PREMIUM dalla Macelleria Soderi (taglio minimo 1 kg)**
PREMIUM Florentine steak in rib selection from Macelleria Soderi (minimum size 1 kg)**
€60,00/kg
Galletto Vallespluga al carbone, patate novelle fondenti e deep all'arrabbiata (7,9,12)
Charcoal Galletto Vallespluga, dark and deep new potatoes all'arrabbiata (7,9,12)
€18,00
**Chiedi al nostro staff per scoprire lo Special della settimana.Chips (1)
Chips (1)
€6,00
Patate al forno
Baked potatoes
€6,00
Insalata mista (9)
Mixed salad (9)
€6,00
Fagioli zolfini all'olio (9)
Zolfini beans with extravergine olive oil (9)
€7,00
Verdura di stagione saltata
Seasonal vegetables
€7,00
Insalata di spinacino baby, pomodori semidry e scaglie di pecorino
Baby spinach salad, semidry tomatoes and pecorino cheese shaves
€8,50

Tiramisù della Beppa (1,3,7)
Tiramisù della Beppa (1,3,7)
€7,00
Tagliata di frutta
Fruit Salad
€8,00
Barrette al cocco e cioccolato al latte, frolla al cacao amaro, gel al lampone, grue caramellata, spuma al cocco (1,3, 7)
Coconut and milk chocolate bar, raspberry gel, coconut foam, caramelised gruè,cocoa shortcrust (1,3,7)
€7,50
Crostatina: frolla alle nocciole, crema frangipane (alle mandorle), gel mango e passion fruit, frutta fresca (1,3, 7)
Hazelnut shortcrust tart, frangipane cream (with almonds), mango and passion fruit gel fresh fruit (1,3,7)
€7,50
Cantucci e Vin Santo (1,3,7,8)
Cantucci and Vin Santo (1,3,7,8)
€7,50

Lista vini Bianchi e Rosè
Vermentino Litorale DOC – Val delle Rose €20
“vermentino 100%”
Vermentino Le Lepri IGT – Monteguelfo €15
“vermentino, chardonnay, sauvignon blanc”
Dogajolo Bianco IGT- Cantina Carpineto. €20
“Chardonnay, Grechetto e Sauvignon Blanc"
Falanghina Irpinia DOC – Tenuta Cavalier Pepe €18
“falanghina 100%”
Perdaudin DOCG – Angelo Negro €42
”Arneis 100%”
Chardonnary IGT– Antonutti €22
”chardonnay 100%”
Ribolla gialla IGT – Antonutti €22
” ribolla gialla 100%”
Alba di Paola IGT - Cantina i Veroni €24
"Sangiovese 80%, Malvasia e Canaiolo bianco 20%"
Sauvignon IGT – Antonutti €22
” sauvignon 100%”
Pinot grigio IGT – Antonutti €22
” pinot grigio 100%”
Traminer DOC– Antonutti €24
”traminer 100%”
Sharis Bianco IGT – Livio Felluga €27
”chardonnay, ribolla gialla”
Lugana DOC Brolettino – Az. Agricola Ca dei frati €30
” turbiana 100%”
Gewürztraminer DOC – Tiefenbrunner Scholosskellerei €30
”gewürztraminer 100%”
Vernaccia di San Gimignano DOCG – Vigna Santa Margherita - Soc. Agricola Panizzi €34
”vernaccia di San Gimignano 100%”
Friulano DOC – Soc. Livio Felluga €34
”friulano 100%”
Sylvaner DOC – Valle Isarco Griesserhof €40
”sylvaner 100%”
Riesling della Valle Saar – Alte Reben Van Volxem €42
”riesling 100%”
Violana rosè IGT – Marchese Gondi €22
“sangiovese 100%”
Litorale Rosè DOC– Val delle Rose €20
“sangiovese”
Rosè di Pinot Nero IGT "Villa di Bagnolo" – Marchese Pancrazi €22
“pinot nero 100%”
Lista Bollicine
Franciacorta 61 Brut – Berlucchi €34
“chardonnay 90%, pinot nero 10%”
Metodo classico Rosè Brut Cuvee Dei Frati – Soc. Agricola Ca’ dei Frati €47
“Groppello, marzemino, sangiovese, barbera”
Prosecco di Valdobbiadene –Az. Agricola La Tordera €18
“chardonnay, Pinot grigio, glera”
Prosecco “Ripido” brut DOCG - Az Agricola Le Volpere €24
"Glera 100%”
Franciacorta 61 Rosè – Berlucchi €38
“chardonnay 40%, pinot nero 60%”
Franciacorta Brut Millesimato Freccianera – Az. Agricola F.lli Berlucchi €40
“chardonnay 60%, pinot bianco 30%, pinot nero 10%”
Prosecco DOC – L’Anteao superiore €18
“Glera 85%, altri vitigni 15%”
Dubl metodo classico Brut – Soc. Agricola Feudi Di San Gregorio €32
“Falanghina 100%”
Champagne De Vilmont Brut Premier Crug € 67
Champagne Vollereaux Brut Reserve €62
Champagne Vollereaux Rosè de Saigneè Brut €67
Lista vini Rossi
Chianti Rufina DOCG Primocolle – Villa Cerna tenuta della famiglia Cecchi €26
“sangiovese 95, colorino 5%”
Chianti Rufina San Giuliano DOCG – Marchesi Gondi €20
“merlot, sangiovese, colorino del Valdarno”
Chianti DOCG - Monteguelfo €15
“Sangiovese 100%”
Dogajolo Rosso IGT– Carpineto €20
“sangiovese, cabernet”
Morellino di Scansano DOCG – Val delle Rose €20
“sangiovese 90%, ciliegiolo 10%”
Chianti Rufina DOCG ‘I Domi’ - Cantina I Veroni €27
"Sangiovese 90%, Canaiolo nero e Colorino 10%"
Chianti Classico Riserva DOCG Villa Cerna – Tenuta della famiglia Cecchi €40
“sangiovese 95, colorino 5%”
Rosso di Montepulciano DOC "Fossolupaio" – Cantina Bindella €28
“sangiovese 85%, Syrah 15%”
Chianti Rufina Riserva Pian dei Sorbi DOCG – Marchesi Gondi €29
”sangiovese, colorino del valdarno”
Chianti Classico DOCG – Società Agricola Il Poggiolino €27
”95% sangiovese, 5% colorino”
Bolgheri Poggio Ginepri DOC – Tenuta Argentiera €30
”cabernet sauvignon, syrah, merlot”
Bolgheri Rosso DOC ‘Ruit Hora’-Tenuta Caccia al Piano €34
”merlot 65%, cabernet sauvignon 25% petit verdot 5%, syrah 5%”
Rosso di Montalcino DOC – Az. Agricola Agostina Pieri €34
“sangiovese 100% ”
Barbera D’alba Peiragal DOC– Marchesi di Barolo €42
“barbera 100%”
Chianti Rufina Riserva DOCG ‘Quona’ Cantina I Veroni €42
"Sangiovese 100%"
Nero D’avola DOC Erice– Cantina Fazio €22
”nero d’avola 100%”
Bolgheri Stupore DOC- Soc.Agricola Campo alle comete €34
”Merlo 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Syrah 20%”
Bolgheri DOC- Villa Donoratico - Tenuta Argentiera €52
”Cabernet Sauvignon 40%, merlot 35%, cabernet Franc 20%, petit verdot 5%”
Bolgheri Superiore DOC- Soc. Agricola Campo alle Comete €57
”Cabernet Sauvignon, merlot, cabernet Franc, petit verdot”
Coevo Igt 2015 – prodotto nella Tenuta della famiglia Cecchi €57
“sangiovese 50%, cabernet sauvignon 20%, merlot 20%, petit verdot 10%”
Bruciato Bolgheri Tenuta Guado al Tasso -Marchesi Antinori €47
”Cabernet sauvignon 55% merlot 30%, Syrah 15%”
Taurasi Riserva DOCG Opera Mia – Tenuta Cavalier Pepe €38
”aglianico 100%”
Cabernet Sauvignon IGT – Soc. Agricola Campo alle Comete €28
” cabernet sauvignon 100%”
Pinot Nero IGT Monteferrato – Marchesi Pancrazi €27
” pinot nero 100%”
Pinot nero Glen DOC AltoAdige – Castelfederer €40
”Pinot Nero 100%”
Brunello di Montalcino 2016 DOCG - Az. Agricola Agostina Pieri €62
”sangiovese 100%”
Brunello di Montalcino 2016 DOCG - Soc.Agricola Poggio Antico €72
”sangiovese 100%”
BEVANDE
BIRRE ARTIGIANALI
BIRRIFICIO I DUE MASTRI 6,00€
GURU Golden Ale (chiara, leggermente amara, pulita e dissetante)
FLINT American Pale Ale (Chiara strong, con note esotiche di pompelmo e ananas)
URCA Strong Honey Ale( Ambrata Strong prodotta con miele di castagno dell’Appennino Tosco-Romagnolo)
BIJOUX Blanche (blanche con note di coriandolo, fresca ed estiva)
BIBITE
Acqua Panna €2,50
Acqua San Pellegrino €2,50
Coca Cola vetro 33cl €4,00
Coca Cola Zero vetro 33cl €4,00
Fanta vetro 33cl €4,00
AMARI E DISTILLATI
Grappa Terrablu bianca €4,00
Grappa Terrablu Barrique €5,00
Limoncello €3,50
Amari €4,00
Lagavulin €7,00
Oban €7,00
COPERTO /COVER CHARGE €2,50
TABELLA ALLERGENI Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati aller- geni. Elenco degli ingredienti allergeni utilizzati in questo esercizio e presente nell’allega- to II del Reg. UE n.1169/2001 - “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine
Cereali contenenti glutine (cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro CEPPI IBRIDATI) e prodotti derivati, tranne: a) Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) Maltode-strine a base di grano;
c) Sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari).
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi o prodotti a base di arachidi6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
- olio e grasso di soia raffinato;
- tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
- oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
- estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
8. Frutta a guscio vale a dire:
Frutta a guscio vale a dire: MANDORLE (Amigdalus communis L.), NOCCIOLE (Corylus avellana), NOCI (Juglans regia), NOCI DI ACAGIÙ (Anacardium occidentale), NOCI DI PECAN [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], NOCI DEL BRASILE (Bertholletia excelsa), PISTACCHI (Pistacia vera), NOCI MACADAMIA o NOCI DEL QUEENSLAND (Macadamia ternifoliae) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
ALLERGEN TABLE
We inform our customers that in the food and drinks prepared and administered in this exercise, ingredients or adjuvants considered to be allergic may be contained genes. List of allergen ingredients used in this exercise and present in the annex to II of EU Reg. no. 1169/2001 - “Substances or products that cause allergies or intolerances”.
