Tagliere Vegetariano (7)

Vegetarian Tray (7)

€12,00

 

Tagliere della Beppa (per 1 persona) (1,7,12)

Beppa Tray (suggested for 1 person) (1,7,12)

€13,00

 

Tagliere della Beppa (per 2-3 persone) (1,7,12)

Big Beppa Tray (suggested for 2-3 people) (1,7,12)

€24,00

 

Tagliere della Beppa (per 5-6 persone) (1,7,12)

Mega Beppa Tray (suggested for 5-6 people) (1,7,12)

€36,00

 

Coccoli, crudo e stracchino (1,7)

Coccoli with Tuscan prosciutto and stracchino (1,7)

€10,00

 

Polenta fritta e funghi porcini (1)

Deep fried polenta with porcini mushrooms (1)

€9,00

 

Crocchetta di baccalà, pinzimonio e dip allo scalogno caramellato (1,2,4,7)

Codfish croquette, pinzimonio and caramelized shallot dip (1,2,4,7)

€11,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Raviolo di zucca, salsa al formaggio erborinato (1,2,3,7,9,12)

Handmade pumpkin ravioli with blue-cheese sauce (1,2,3,7,9,12)

€12,00

 

Risotto mantecato, cacio e pepe, crudo di scampi (2,4,6,7,9,12)

Risotto with cacio cheese and pepper, raw scampi (2,4,6,7,9,12)

€14,00

Tagliatelle allo stracotto di cinghiale (1,2,3,7,9,12)

Tagliatella pasta with wild boar stew (1,2,3,7,9,12)

€12,00

 

Maccheroncini al ragù di cinta e finferli (1,2,3,7,9,12)

Maccheroncini pasta with “Cinta Senese” pork ragout and “finferli” mushrooms (1,2,3,7,9,12)

€12,00

 

Parmentier di patate, uovo a 62° e tartufo (3,7,9)

Parmentier with potatoes, cooked eggs at 62° and truffle (3,7,9)

€13,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Battuta di manzo, uovo, senape, battuto di capperi e alici (3,4,9,10)

Beef tartare, egg, mustard, chopped capers, anchovies (3,4,9,10)

€18,00

 

Polpo scottato, scarola ripassata e tapenade di olive (4,9)

Seared octopus, sautéed escarole and olive tapenade (4,9)

€14,00

 

Tagliata di manzo al carbone rucola, grana e pomodorini (7)

Beef sirloin steak with cherry tomatoes, rocket salad, parmesan (7)

€16,00

 

Bistecca di Scottona alla Fiorentina cotta al carbone

Traditional Fiorentina steak grilled in charcoal

45,00€/kg

 

Costata di scottona al carbone

Sirloin steak on the bone grilled in charcoal

38,00€/kg

 

Guancia di vitello brasata con purè di topinambur e patate

Braised veal cheek with topinambur puré and potatoes 

€18,00

Hamburger di Chianina (insalata, pomodoro, cetriolo) pane ai cereali, chips, ketchup, maionese al lime (1,3,7,8,10,11)

Chianina burger (salad, tomato, cucumber) bread with cereals, chips, ketchup, lime mayonnaise (1,3,7,8,10,11)

€15,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Chips (1)

Chips (1)

€4,50

 

Patate al forno

Baked potatoes

€4,50

 

Insalata mista (9)

Mixed  salad (9)

€4,50

 

Fagioli all'olio

White beans with extravergine olive oil

€4,50

 

Cavolfiori al vapore e dressing al miso

Steamed couliflower with miso dressing 

€6,00

Tenerina al cioccolato con ricotta montata e arancia candita

Tenerina with chocolate with whipped ricotta and candied orange

€6,50

Cheesecake al caramello salato

Cheesecake with caramel sauce

€5,50

 

Cheesecake ai frutti di bosco 

Cheesecake with wildberry sauce

€5,50

 

Paris-Brest (bignè craquellin con crema di nocciola e nocciole pralinate)

Paris-Brest (bignè craquellin with hazalnut cream and praline hazalnut)

€7,00

 

Cantucci e Vin Santo (1,3,7,8)

Cantucci and Vin Santo (1,3,7,8)

€6,50

VINI ROSSI

Chianti Classico DOCG - Az. Agricola le Palaie    €22

"80% sangiovese grosso, 10% merlot, 10% cabernet sauvignon"

 

Chianti Rufina San Giuliano DOCG - Marchese Gondi     €18

"merlot, sangiovese, colorino del valdarno"

 

Chianti DOCG - Monteguelfo   €12

"sangiovese 100%"

 

Morellino Campo al Ghiaccio DOCG - Maremmalta     €18

"sangiovese 95%, 5% ciliegiolo"

 

Rosso di Montepulciano DOC - Dei     €24

"sangiovese"

 

Chianti Classico DOCG - Castelanuovo Berardenga Felsina     €32

"sangiovese"

Rosso di Montalcino      €28

"sangiovese"

 

Barbera D'alba Peiragal DOC - Marchesi di Barolo     €40

"barbera 100%"

 

Nero D'avola Erice DOC - Cantina Fazio     €20

"Nero D'avola 100%"

 

Bolgheri Poggio Ginepri DOC - Argentiera     €28

"cabernet sauvignon, syrah, merlot"

 

Chianti Classico DOCG - L'erta di radda  €30

"sangiovese"

Cabernet Sauvignon IGT - Campo alle comete     €32

"cabernet 100%"

 

Pinot Nero IGT Monte Ferrato - Marchesi Pancrazi     €30

"pinot nero 100%"

 

Bolgheri Stupore DOC - Campo alle comete     €32

"merlot 50%, cabernet sauvignon 30%, syrah 20%"

 

Brunello di Montalcino DOCG - Poggio Antico     €70

"sangiovese"

 

Syrah IGT - Campo alle comete     €32

"syrah 100%"

Glen Pinot nero Sudtirol Alto Adige DOC - Castelfeder     €38

"pinot nero 100%"

VINI BIANCHI

Vermentino Micante IGT - Maremmalta     €18

"vermentino 90%, sauvignon 10%"

 

Pinot Grigio DOC - Fossa Mala     €15

"Pinot grigio 100%"

 

Vermentino Le Lepri IGT - Monteguelfo     €12

"vermentino, chardonnay, sauvignon blanc"

 

Falanghina IGP - Beneventano     €16

"falanghina 100%"

 

Perdaudin DOCG - Angelo Negro     €40

"Arneis 100%"

 

La IGT - Avide vigneti & cantine     €15

"insolia, grillo"

 

Violana rosè IGT - Marchese Gondi     €20

"sangiovese 100%"

 

Chardonnay IGT - Antonutti     €20

"chardonnay 100%"

 

Ribolla Gialla IGT - Antonutti     €20

"ribolla gialla 100%"

 

Lugana DOC Brolettino - Az. Agricola Ca Dei Frati     €30

"Turbiana 100%"

 

Pinot Nero rosè IGT Villa di Bagnolo - Marchesi Pancrazi     €20

"pinot nero 100%"

 

Sauvignon IGT - Antonutti     €20

"sauvignon 100%"

 

Pinot grigio IGT - Antonutti     €20

"pinot grigio 100%"

 

Gewùrztraminer  DOC - Cantina kurtatsch soc. agricola coop.     €22

"gewùrztraminer 100%"

BOLLICINE

Franciacorta 61 Brut - Berlucchi      €32

"chardonnay 90%, pinot nero 10%"

 

Metodo Classico Rosè Brut Cuvee Dei Frati - Soc. Agricola Ca Dei Frati    €45

"gropello, marzemino, sangiovese, barbera"

 

Prosecco Valdobbiadine - Az. Agricola La Tordera    €16

"chardonnay, pinot grigio, glera"

 

Franciacorta 61 Rosè  - Berlucchi    €34

"chardonnay 40%, pinot nero 60%"

 

Franciacorta Brut Millesimato Freccianera - Az. Agricola F.lli Berlucchi    €38

"chardonnay 60%, pinot bianco 30%, pinot nero 10%"

 

Prosecco DOC  - L'anteao superiore    €16

"Treviso 85%, glera 15%"

 

Dubl metodo classico Brut  - Az. Agricola Feudi di San Gregorio    €30

"Falanghina 100%"

 

CHAMPAGNE

Champagne Moet Chandon Réserver Impérial    €90

"chardonnay 70%, pinot meunier 30%, pinot nero 40%"

 

Ruinart Champagne Brut     €100

"chardonnay 40%, pinot meunier 3%, pinot nero 57%"

 

Champagne Brut De Vilmont Rosé Cuvée Prestige Millésime - De Vilmont    €75

"chardonnay 60%, pinot nero saigné 40%"

 

Champagne De Vilmont Brut Grand Réserve Premier Cru    €65

"chardonnay 50%, pinot meunier 25%, pinot nero 25%"

  

BIRRE

Birra Pedavena - Calice      €5

Birra Flea Federico II extra Ipa - 33 cl.     €6

Birra Flea Bastola Red Ale - 33 cl.    €6

  

BEVANDE

Acqua Ultrafiltrata 0,75 lt.     €2

Coca Cola lattina     €3,50

Coca Cola Zero lattina     €3,50

Fanta lattina     €3,50

Lemonsoda lattina     €3,50

Caffè  €2,00

  

AMARI E DISTILLATI

Grappa Roner bianca     €3

Grappa Roner Barrique     €4

Limoncello     €3

Amari     €3

Lagavulin     €7

Oban     €7

TABELLA ALLERGENI Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati aller- geni. Elenco degli ingredienti allergeni utilizzati in questo esercizio e presente nell’allega- to II del Reg. UE n.1169/2001 - “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine (cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro CEPPI IBRIDATI) e prodotti derivati, tranne: a) Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;

b) Maltode-strine a base di grano;

c) Sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari).

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi o prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

- olio e grasso di soia raffinato;

- tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

- oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

- estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8. Frutta a guscio vale a dire:

Frutta a guscio vale a dire: MANDORLE (Amigdalus communis L.), NOCCIOLE (Corylus avellana), NOCI (Juglans regia), NOCI DI ACAGIÙ (Anacardium occidentale), NOCI DI PECAN [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], NOCI DEL BRASILE (Bertholletia excelsa), PISTACCHI (Pistacia vera), NOCI MACADAMIA o NOCI DEL QUEENSLAND (Macadamia ternifoliae) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti

in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.


ALLERGEN TABLE

We inform our customers that in the food and drinks prepared and administered in this exercise, ingredients or adjuvants considered to be allergic may be contained genes. List of allergen ingredients used in this exercise and present in the annex to II of EU Reg. no. 1169/2001 - “Substances or products that cause allergies or intolerances”.

SUBSTANCES OR PRODUCTS THAT CAUSE ALLERGIES OR INTOLERANCES

1. Cereals containing gluten

Cereals containing gluten (i.e. WHEAT, RYE, BARLEY, OATS, SPELLED, KAMUT or their HYBRID STAINS) and derived products, except:

a) Wheat-based glucose syrups, including dextrose;

b) Wheat-based maltode-strine;

c) Barley-based glucose syrups;

d) Cereals used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin.

2. Crustaceans and crustacean products.

3. Eggs and egg products.

Eggs and egg products (including eggs of all species of oviparous animals).

4. Fish and fish products, except:

a) fish gelatin used as a support for vitamin or carotenoid preparations;

b) gelatine or isinglass used as a fining agent in beer and wine.

5. Peanuts or peanut products

6. Soybean and soy products, except:

- refined soybean oil and fat;

- natural mixed tocopherols (E306), natural D-alpha tocopherol, natural D-alpha tocopherol acetate, natural D-alpha tocopherol succinate based on soy;

- vegetable oils derived from soy-based phytosterols and ester phytosterols;

- vegetable stanol ester produced from soy-based vegetable oil sterols.

7. Milk and milk-based products (including lactose), except:

a) whey used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin;

b) milk (including cow, goat and sheep milk, and any type of product derived from them).

8. Nuts, namely: Nuts namely: ALMONDS (Amigdalus communis L.), HAZELNUTS (Corylus avellana), WALNUTS (Juglans regia), CASTER NUTS (Anacardium storico), PECAN NUTS [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], NUTS BRAZILIAN (Bertholletia excelsa), PISTACHIOS (Pistacia vera), MACADAMIA NUTS or QUEENSLAND NUTS (Macadamia ternifoliae) their products, except for nuts used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin.

9. Celery and celery-based products.

10. Mustard and mustard-based products.

11. Sesame seeds and products based on sesame seeds.

12. Sulfur dioxide and sulphites in concentrations above 10mg / kg or 10mg / l expressed in terms of total SO2 to be calculated for the products as proposed ready for consumption or reconstituted in accordance with the manufacturers' instructions.

13. Lupins and lupine-based products.

14. Molluscs and mollusc-based products.