Beppa nell'orto (7)

Beppa in the garden (Vegetarian Tray) (7)

€12,00

Tagliere della Beppa (per 1 persona) (1,7,12)

Beppa Tray (suggested for 1 person) (1,7,12)

€13,00

Tagliere della Beppa (per 2-3 persone) (1,7,12)

Big Beppa Tray (suggested for 2-3 people) (1,7,12)

€24,00

Tagliere della Beppa (per 5-6 persone) (1,7,12)

Mega Beppa Tray (suggested for 5-6 people) (1,7,12)

€36,00

Coccoli, crudo e stracchino (1,7)

Coccoli with Tuscan prosciutto and stracchino (1,7)

€10,00

Fiori di zucca in pastella, ricotta di bufala, acciuga e menta (1)

Deep fried pumpkin flowers stuffed with buffalo ricotta cheese, anchovies and mint (1)

€10,00

Baccalà all'olio cottura, gazpacho al cocomero e pane croccante (1,4)

Codfish with cooking oil, watermelon soup and crispy bread (1,4)

€13,00

Capocollo di maiale stagionato con burratina affumicata, rucola e riduzione al balsamico(7)

Seasoned pork neck with smoked burratina cheese, rocket and balsamic reduction (7)

€12,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Raviolo di magro al ragù toscano (1,2,3,7,9,12)

Ricotta and spinach ravioli with Tuscan ragout (1,2,3,7,9,12)

€12,00

Risotto mantecato porcini, tartufo e crudo di gambero (2,4,6,7,9,12)

Risotto with porcini mushrooms, truffle and raw shrimp (2,4,6,7,9,12)

€14,00

Gnocchi al nero di seppia, calamari, cozze e taccole (1,4,8,9,14)

Squid ink gnocchi, mussels, squid and snow peas (1,4,8,9,14)

€12,00

Tagliatelle al ragù di coniglio, pinoli e uvetta (1,2,3,7,9,12)

Tagliatelle with rabbit ragout, pine nuts and raisins (1,2,3,7,9,12)

€12,00

Maccheroncini alla "poveraccia" (pomodoro San Marzano DOP fresco, olive taggiasche, acciughe di Cetara, capperi di Pantelleria e crumble di pane) (1,2,3,7,9,12)

Maccheroncini alla "poveraccia" ( San Marzano DOP tomatoes, olives, anchovies from Cetara, cappers from Pantelleria and bread crumble) (1,2,3,7,9,12)

€9,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Battuta di manzo con dressing alla senape, insalatina croccante di ortaggi (3,4,9,10)

Beef tartare, mustard dressing, row vegetable salad (3,4,9,10)

€18,00

 

Polpo scottato, peperoni, stracciatella e cialda di pane (1,4,9)

Seared octopus, peppers, stracciatella cheese and bread wafer (1,4,9)

€15,00

 

Controfiletto di scottona, insalatina di rucola e parmigiano reggiano e salsa al balsamico. (7)

Sirloin of Scottona, rocket salad and Parmesan Cheese and balsamic sauce (7)

€17,00

Bistecca di Scottona alla Fiorentina cotta al carbone

Traditional Fiorentina steak grilled in charcoal

45,00€/kg

Costata di scottona al carbone

Sirloin steak on the bone grilled in charcoal

38,00€/kg

Fritto dell'Aia con Tzaziki

Traditional deep fried rabbit and chicken with tzaziki sauce

€16,00

Hamburger di Scotttona italiana (insalata, pomodoro, cetriolo) pane artigianale, chips, ketchup, maionese al lime (1,3,7,8,10,11)

Steak burger (salad, tomato, cucumber) artisan bread, chips, ketchup, lime mayonnaise (1,3,7,8,10,11)

€15,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Chips (1)

Chips (1)

€4,50

Patate al forno

Baked potatoes

€4,50

Insalata mista (9)

Mixed salad (9)

€4,50

Fagioli all'olio

White beans with extravergine olive oil

€4,50

Insalata di spinacino baby, pomodori semidry e scaglie di pecorino

Baby spinach salad, semidry tomatoes and pecorino cheese shaves

€6,00

Tiramisù della Beppa

Tiramisù della Beppa

€6,50

Tartelletta frangipane, panna cotta al the verde e caramello morbido

Frangipane tartlet, green tea panna cotta and melted caramel

€7,00

Tagliata di frutta

Fruit Salad

€6,50

Pavlova namelaka allo yogurt, fragole, genoise al cocco e semi di papavero

Pavlova, yoghurt namelaka, stawberries, coconut genoise and poppy seed

€6,50

Bacio mediterraneo (mousse alla ricotta, bisquit, lemon curd, cioccolato bianco, mandorle, pistacchi, e gelèe di agrumi)

Mediterranean bacio (ricotta cheese mousse, lemon curd, white chocolate, almonds, pistacchios and citrus fruit gelèe

€8,00

Cantucci e Vin Santo (1,3,7,8)

Cantucci and Vin Santo (1,3,7,8)

€7,00

Lista vini Bianchi e Rosè

Vermentino Litorale DOC – Val delle Rose €18

“vermentino 100%”

Vermentino Le Lepri IGT – Monteguelfo €12

“vermentino, chardonnay, sauvignon blanc”

Dogajolo Bianco IGT- Cantina Carpineto. €18

“Chardonnay, Grechetto e Sauvignon Blanc

Falanghina Irpinia DOC – Tenuta Cavalier Pepe €16

“falanghina 100%”

Perdaudin DOCG – Angelo Negro €40

”Arneis 100%”

Chardonnary IGT– Antonutti €20

”chardonnay 100%”

Ribolla gialla IGT – Antonutti €20

” ribolla gialla 100%”

Lugana Doc. Brolettino – Az Agricola Ca dei Frati €30

“Turbiana 100%”

Sauvignon IGT – Antonutti €20

” sauvignon 100%”

Pinot grigio IGT – Antonutti €20

” pinot grigio 100%”

Traminer DOC– Antonutti €22

”traminer 100%”

Gewürtraminer DOC – Az. Vinicola Nicolodi Alfio €24

Dogajolo rosè IGT-Cantina Carpineto €18

“sangiovese, Cabertnet Sauvignon”

Violana rosè IGT – Marchese Gondi €20

“sangiovese 100%”

Litorale Rosè DOC– Val delle Rose. €18

“sangiovese”

Pinot nero rosè IGT Villa di Bagnolo – Marchesi Pancrazi €20

”pinot nero 100%”

Lista Bollicine

Franciacorta 61 Brut – Berlucchi €32

“chardonnay 90%, pinot nero 10%”

Metodo classico Rosè Brut Cuvee Dei Frati – Soc. Agricola Ca’ dei Frati €45

“Groppello, marzemino, sangiovese, barbera”

Prosecco di Valdobbiadene –Az. Agricola La Tordera €16

“chardonnay, Pinot grigio, glera”

Franciacorta 61 Rosè – Berlucchi €34

“chardonnay 40%, pinot nero 60%”

Franciacorta Brut Millesimato Freccianera – Az. Agricola F.lli Berlucchi €38

“chardonnay 60%, pinot bianco 30%, pinot nero 10%”

Prosecco DOC – L’Anteao superiore €16

“Glera 85%, altri vitigni 15%”

Dubl metodo classico Brut – Soc. Agricola Feudi Di San Gregorio €30

“Falanghina 100%”

Champagne Moet Chandon Reserve Imperiale €70

Champagne De Vilmont Brut Premier Crug € 65

Champagne Vollereaux Brut Reserve €60

Champagne Vollereaux Rosè de Saigneè Brut €65

Lista vini Rossi

Chianti Rufina San Giuliano DOCG – Marchesi Gondi €18

“merlot, sangiovese, colorino del Valdarno”

Chianti DOCG - Monteguelfo €12

“Sangiovese 100%”

Dogajolo Rosso IGT– Carpineto €18

“sangiovese, cabernet”

Morellino di Scansano DOCG – Val delle Rose €18

“sangiovese 90%, ciliegiolo 10%”

Schiava IGT – Az. Vinicola Nicolodi Alfio €18

Rosso di Montepulciano DOC – Cantine Dei €24

“sangiovese 90%, canaiolo nero 5%, merlot 5%”

Chianti Rufina Riserva Pian dei Sorbi DOCG – Marchesi Gondi €27

”sangiovese, colorino del valdarno”

Chianti Classico DOCG Berardenga – Felsina €32

”sangiovese 100%”

Chianti Classico DOCG – L’erta di Radda €30

“San Giovese 100%”

Chianti Classico DOCG – Carpineto €28

”sangiovese, canaiolo”

Chianti Classico DOCG Poggio ai Mori – Az. Agricola San Donatino €25

”sangiovese 100%”

Chianti Classico riserva 2013 DOCG – Az. Agricola San Donatino €32

”sangiovese 100%”

Barco reale di Carmignano DOC- Capezzana €25

“sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Canaiolo”

Rosso di Montalcino DOC – Carpineto €32

“sangiovese grosso ”

Barbera D’alba Peiragal DOC– Marchesi di Barolo €40

“barbera 100%”

Barbera D’alba DOC– Az. Agricola Massolino €26

“barbera 100%”

Nero D’avola DOC Erice– Cantina Fazio €20

”nero d’avola 100%”

Bolgheri Poggio ai Ginepri DOC – Tenuta Argentiera €28

” Cabernet Sauvignon , Syrah, Merlot”

Bolgheri Stupore DOC- Soc.Agricola Campo alle comete €32

”Merlo 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Syrah 20%”

Bruciato Bolgheri Tenuta Guado al Tasso -Marchesi Antinori €45

”Cabernet sauvignon 55% merlot 30%, Syrah 15%”

Taurasi Riserva DOCG Opera Mia – Tenuta Cavalier Pepe €36

”aglianico 100%”

Cabernet Sauvignon IGT – Soc. Agricola Campo alle Comete €26

” cabernet sauvignon 100%”

Pinot Nero IGT Monteferrato – Marchesi Pancrazi €25

” pinot nero 100%”

Pinot nero Glen DOC AltoAdige – Castelfederer €38

”Pinot Nero 100%”

Brunello di Montalcino 2015 DOCG - Soc.Agricola Poggio Antico €70

”sangiovese 100%”

Brunello di Montalcino Altero 2012 DOCG - Soc.Agricola Poggio Antico €100

”sangiovese 100%”

BEVANDE

BIRRE ARTIGIANALI

BIRRIFICIO I DUE MASTRI 6,00€

GURU Golden Ale (chiara, leggermente amara, pulita e dissetante)

FLINT American Pale Ale (Chiara strong, con note esotiche di pompelmo e ananas)

URCA Strong Honey Ale( Ambrata Strong prodotta con miele di castagno dell’Appennino Tosco-Romagnolo)

BIJOUX Blanche (blanche con note di coriandolo, fresca ed estiva)

BIRRIFICIO MATH 6,00€

LA 16 Ambrata ai fiori di gelsomino 7% alc.

LA 70 Belgian Ale (chiara, fruttata con una persistenza amarognola)

LA 10.000 Imperial IPA (rossa, amara al palato con profumi di frutti esotici)

BIBITE

Acqua Ultrafiltrata 0,75 lt. €2

Coca Cola lattina €3,50

Coca Cola Zero lattina €3,50

Fanta lattina €3,50

Lemonsoda lattina €3,50

AMARI E DISTILLATI

Grappa Roner bianca €3

Grappa Roner Barrique €4

Limoncello €3

Amari €3

Lagavulin €7

Oban €7

IL FIORENTINO 8€

Gin infuso ai Butterfly Flowers, liquore alla violetta, sciroppo di zucchero, succo di limone

PORTORIC(C)O 9€

Fragola Mix (Fragole fresche e riduzione di porto rosso con mix di spezie), prosecco

CAPILLA PALOMA 10€

Tequila espolon infusa alle pesche, sciroppo alla rosa, succo di lime, Thomas Henry al pompelmo

THE BIG ONE 9€

Wild Turkey Bourbon, liquore Frangelico, lamponi, succo di limone, pepe nero

RED PASSION 8€

Bitter Campari, liquore alla rosa, liquore al peperoncino

IL CHIOTICO 9€

Mastiha, vodka allo zenzero, purea di albicocca, rosmarino, succo di limone

IN THE JUNGLE 8€

Rum, Aperol, Cocchi Americano, bitter orange, succo d’ananas, succo di limone

STU-PISCO 10€

Pisco Acholado, liquore alla camomilla, passion fruit, sciroppo di zucchero, succo di limone, aquafaba

MARTINA LA SANGUINARIA VOL.2 9€

Vodka, mix di pomodoro e lampone, salsa di soia, salsa Sriracha, bitter celery, succo di limone

ALOHA 9€

Mezcal infuso al limone e cardamomo, liquore al bergamotto, aloe, succo di limone

GESTO MULE 9€

Wild turkey bourbon, bitter al cioccolato, cordial miele camomilla e polline, ginger beer

GIN GIN 10€

Gin, muyu jasmine verte, more, succo di limone

SETH 9

Vodka infusa alla cannella, liquore di sambuco, Pimento Dram, succo di limone, anguria

IL MISTERIOSO 9€

ALCOOL FREE

MEMORIES 8€

Memento, lampone, basilico, succo di limone, aquafaba

DETOX 7€

Succo di mirtillo, sciroppo curcuma e sambuco, succo di limone, ginger beer

BORIKEN 7€

Cordial ananas e cocco, ginger ale

Cocktail List by:

TABELLA ALLERGENI Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati aller- geni. Elenco degli ingredienti allergeni utilizzati in questo esercizio e presente nell’allega- to II del Reg. UE n.1169/2001 - “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine (cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro CEPPI IBRIDATI) e prodotti derivati, tranne: a) Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;

b) Maltode-strine a base di grano;

c) Sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari).

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi o prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

- olio e grasso di soia raffinato;

- tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

- oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

- estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8. Frutta a guscio vale a dire:

Frutta a guscio vale a dire: MANDORLE (Amigdalus communis L.), NOCCIOLE (Corylus avellana), NOCI (Juglans regia), NOCI DI ACAGIÙ (Anacardium occidentale), NOCI DI PECAN [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], NOCI DEL BRASILE (Bertholletia excelsa), PISTACCHI (Pistacia vera), NOCI MACADAMIA o NOCI DEL QUEENSLAND (Macadamia ternifoliae) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti

in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.


ALLERGEN TABLE

We inform our customers that in the food and drinks prepared and administered in this exercise, ingredients or adjuvants considered to be allergic may be contained genes. List of allergen ingredients used in this exercise and present in the annex to II of EU Reg. no. 1169/2001 - “Substances or products that cause allergies or intolerances”.

SUBSTANCES OR PRODUCTS THAT CAUSE ALLERGIES OR INTOLERANCES

1. Cereals containing gluten

Cereals containing gluten (i.e. WHEAT, RYE, BARLEY, OATS, SPELLED, KAMUT or their HYBRID STAINS) and derived products, except:

a) Wheat-based glucose syrups, including dextrose;

b) Wheat-based maltode-strine;

c) Barley-based glucose syrups;

d) Cereals used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin.

2. Crustaceans and crustacean products.

3. Eggs and egg products.

Eggs and egg products (including eggs of all species of oviparous animals).

4. Fish and fish products, except:

a) fish gelatin used as a support for vitamin or carotenoid preparations;

b) gelatine or isinglass used as a fining agent in beer and wine.

5. Peanuts or peanut products

6. Soybean and soy products, except:

- refined soybean oil and fat;

- natural mixed tocopherols (E306), natural D-alpha tocopherol, natural D-alpha tocopherol acetate, natural D-alpha tocopherol succinate based on soy;

- vegetable oils derived from soy-based phytosterols and ester phytosterols;

- vegetable stanol ester produced from soy-based vegetable oil sterols.

7. Milk and milk-based products (including lactose), except:

a) whey used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin;

b) milk (including cow, goat and sheep milk, and any type of product derived from them).

8. Nuts, namely: Nuts namely: ALMONDS (Amigdalus communis L.), HAZELNUTS (Corylus avellana), WALNUTS (Juglans regia), CASTER NUTS (Anacardium storico), PECAN NUTS [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], NUTS BRAZILIAN (Bertholletia excelsa), PISTACHIOS (Pistacia vera), MACADAMIA NUTS or QUEENSLAND NUTS (Macadamia ternifoliae) their products, except for nuts used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin.

9. Celery and celery-based products.

10. Mustard and mustard-based products.

11. Sesame seeds and products based on sesame seeds.

12. Sulfur dioxide and sulphites in concentrations above 10mg / kg or 10mg / l expressed in terms of total SO2 to be calculated for the products as proposed ready for consumption or reconstituted in accordance with the manufacturers' instructions.

13. Lupins and lupine-based products.

14. Molluscs and mollusc-based products.