Beppa nell'orto (1,3,7)

Beppa in the garden (Vegetarian Tray) (1,3,7)

€12,00

Tagliere della Beppa (per 1 persona) (1,7,12)

Beppa Tray (suggested for 1 person) (1,7,12)

€13,00

Tagliere della Beppa (per 2-3 persone) (1,7,12)

Big Beppa Tray (suggested for 2-3 people) (1,7,12)

€24,00

Tagliere della Beppa (per 5-6 persone) (1,7,12)

Mega Beppa Tray (suggested for 5-6 people) (1,7,12)

€36,00

Coccoli, crudo e stracchino (1,7)

Coccoli with Tuscan prosciutto and stracchino (1,7)

€10,00

Crocchette di Baccalà, deep di peperoni e pinzimonio (1,3,4)

Codfish croquettes with sweet red pepper deep and row vegetables (1,3,4)

€11,00

Salmone marinato agli agrumi e cardamomo con insalatina di finocchi e arance (1,3,4)

Marinated salmon with citrus and cardamom, fennel and orange salad (1,3,4)

€14,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Ravioli ripieni di zucca mantovana con salsa di erborinato e nocciole tostate (1, 3, 7, 9, 12)

Pumpkin ravioli with bluecheese sauce and hazelnuts (1, 3, 7, 9, 12)

€12,00

Tagliatelle paglia e fieno con ragù di anatra muta (1, 2, 3, 7, 9, 12)

Tagliatella with traditional duck ragout (1, 2, 3, 7, 9, 12)

€13,00

Caserecce con pesto di cavolo nero, cozze e bottarga di muggine(1,3,8)

Caserecce pasta with black cabbage presto, mussels and mullet roe (1,3,8)

€13,00

Maccheroncini al ragù bianco di Cinta senese e pioppini (1,2,3,7,9,12)

Maccheroncini with Cinta senese pork meat and mushrooms (1,2,3,7,9,12)

€11,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Battuta di manzo con dressing alla senape e insalatina di puntarelle e pecorino alla romana (3,4,9,10)

Beef tartare with mustard dressing and cicory and pecorino salad (3,4,9,10)

€18,00

 

Polpo scottato con cialda di pane, stracciatella e cime di rapa saltate (1,4,7,9)

Grilled octopus with bread crouton, stracciatella cheese and turnip greens (1,4,7,9)

€17,00

 

Tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano reggiano e aceto balsamico (7,12)

Sirloin with rocket salad, parmesan shaves and balsamic dressing (7,12)

€16,00

 

Bistecca di Scottona alla Fiorentina alla griglia (taglio minimo 1 kg)

Traditional Fiorentina steak grilled

48,00€/kg

Costata di scottona alla griglia (taglio minimo 700gr)

Sirloin steak on the bone grilled

40,00€/kg

 

Hamburger di Scottona, insalata, pomodoro, cetrioli, chips, ketchup, maionese al lime (1,3,7,8,10,11)

Sirloin burger with salad, tomatoes, cucumber, chips, ketchup, lime mayo(1,3,7,8,10,11)

€15,00

 

Coniglio porchettato con funghi porcini spadellati (1,3,7,8,10,11)

Rabbit stuffed with sausages and wrapped with bacon, sauteed white mushrooms (1,3,7,8,10,11)

€18,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Chips (1)

Chips (1)

€4,50

Patate al forno

Baked potatoes

€4,50

Insalata mista (9)

Mixed salad (9)

€4,50

Fagioli all'olio

White beans with extravergine olive oil

€4,50

Fagiolino serpente al vapore con dressing alla menta

Steamed beans with mint dressing

€6,00

Insalata di spinacino baby, pomodori semidry e scaglie di pecorino

Baby spinach salad, semidry tomatoes and pecorino cheese shaves

€6,00

Tiramisù della Beppa (1,3,7)

Tiramisù della Beppa (1,3,7)

€6,50

Foresta nera (bisquit al cacao, composta di ciliegie al kirsch, mousse al latte, glassa fondente con Grue di cacao) (7,12)

Black Forest (cocoa bisquit, cherry compote with kirsch milk mousse, dark icing with cocoa grue) (7,12)

€7,00

Tagliata di frutta

Fruit Salad

€6,50

Pavlova namelaka allo yogurt, con salsa al passion fruit, genoise al cocco e semi di papavero (1,3, 7)

Pavlova, yoghurt namelaka, paison fruit sauce coconut genoise and poppy seed (1,3,7)

€6,50

Bacio mediterraneo (mousse alla ricotta, bisquit, lemon curd, cioccolato bianco, mandorle, pistacchi, e gelèe di agrumi) (1,7)

Mediterranean bacio (ricotta cheese mousse, lemon curd, white chocolate, almonds, pistacchios and citrus fruit gelèe (1,7)

€8,00

Cantucci e Vin Santo (1,3,7,8)

Cantucci and Vin Santo (1,3,7,8)

€7,00

Lista vini Bianchi e Rosè

Vermentino Litorale DOC – Val delle Rose €18

“vermentino 100%”

Vermentino Le Lepri IGT – Monteguelfo €12

“vermentino, chardonnay, sauvignon blanc”

Dogajolo Bianco IGT- Cantina Carpineto. €18

“Chardonnay, Grechetto e Sauvignon Blanc

Falanghina Irpinia DOC – Tenuta Cavalier Pepe €16

“falanghina 100%”

Perdaudin DOCG – Angelo Negro €40

”Arneis 100%”

Chardonnary IGT– Antonutti €20

”chardonnay 100%”

Ribolla gialla IGT – Antonutti €20

” ribolla gialla 100%”

Lugana DOC Brolettino – Az. Agricola Ca dei frati €28

” turbiana 100%”

Sauvignon IGT – Antonutti €20

” sauvignon 100%”

Pinot grigio IGT – Antonutti €20

” pinot grigio 100%”

Traminer DOC– Antonutti €22

”traminer 100%”

Gewürztraminer DOC – Az. Vinicola Nicolodi Alfio €24

Sharis Bianco IGT – Livio Felluga €25

”chardonnay, ribolla gialla”

Gewürztraminer DOC – Tiefenbrunner Scholosskellerei €28

”gewürztraminer 100%”

Vernaccia di San Gimignano DOCG – Vigna Santa Margherita - Soc. Agricola Panizzi €32

”vernaccia di San Gimignano 100%”

Friulano DOC – Soc. Livio Felluga €32

”friulano 100%”

Sylvaner DOC – Valle Isarco Griesserhof €38

”sylvaner 100%”

Riesling della Valle Saar – Alte Reben Van Volxem €40

”riesling 100%”

Illivio DOC – Soc. Agricola Livio Felluga €45

”pinot bianco, chardonnay, picolit”

Terre Alte Rosazzo DOCG – Soc. Agricola Livio Felluga €75

”friulano, pinot bianco, sauvignon”

Dogajolo rosè IGT-Cantina Carpineto €18

“sangiovese, Cabertnet Sauvignon”

Violana rosè IGT – Marchese Gondi €20

“sangiovese 100%”

Litorale Rosè DOC– Val delle Rose. €18

“sangiovese”

Pinot Nero rosè IGT Villa di Bagnolo – Marchesi Pancrazi €20

”pinot nero 100%”

Lista Bollicine

Franciacorta 61 Brut – Berlucchi €32

“chardonnay 90%, pinot nero 10%”

Metodo classico Rosè Brut Cuvee Dei Frati – Soc. Agricola Ca’ dei Frati €45

“Groppello, marzemino, sangiovese, barbera”

Prosecco di Valdobbiadene –Az. Agricola La Tordera €16

“chardonnay, Pinot grigio, glera”

Franciacorta 61 Rosè – Berlucchi €36

“chardonnay 40%, pinot nero 60%”

Franciacorta Brut Millesimato Freccianera – Az. Agricola F.lli Berlucchi €38

“chardonnay 60%, pinot bianco 30%, pinot nero 10%”

Prosecco DOC – L’Anteao superiore €16

“Glera 85%, altri vitigni 15%”

Dubl metodo classico Brut – Soc. Agricola Feudi Di San Gregorio €30

“Falanghina 100%”

Champagne De Vilmont Brut Premier Crug € 65

Champagne Vollereaux Brut Reserve €60

Champagne Vollereaux Rosè de Saigneè Brut €65

Lista vini Rossi

Chianti Rufina San Giuliano DOCG – Marchesi Gondi €18

“merlot, sangiovese, colorino del Valdarno”

Chianti DOCG - Monteguelfo €12

“Sangiovese 100%”

Dogajolo Rosso IGT– Carpineto €18

“sangiovese, cabernet”

Morellino di Scansano DOCG – Val delle Rose €18

“sangiovese 90%, ciliegiolo 10%”

Rosso di Montepulciano DOC "Fossolupaio" – Cantina Bindella €26

“sangiovese 85%, Syrah 15%”

Chianti Rufina Riserva Pian dei Sorbi DOCG – Marchesi Gondi €27

”sangiovese, colorino del valdarno”

Chianti Classico DOCG – Società Agricola Il Poggiolino €25

”95% sangiovese, 5% colorino”

Chianti Classico DOCG Poggio ai Mori – Az. Agricola San Donatino €25

”sangiovese 100%”

Chianti Classico riserva 2013 DOCG – Az. Agricola San Donatino €32

”sangiovese 100%”

Bolgheri Rosso DOC ‘Ruit Hora’-Tenuta Caccia al Piano €32

Barco reale di Carmignano DOC- Capezzana €25

“sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Canaiolo”

Rosso di Montalcino DOC – Az. Agricola Agostina Pieri €32

“sangiovese 100% ”

Barbera D’alba Peiragal DOC– Marchesi di Barolo €40

“barbera 100%”

Nero D’avola DOC Erice– Cantina Fazio €20

”nero d’avola 100%”

Bolgheri Poggio ai Ginepri DOC – Tenuta Argentiera €28

” Cabernet Sauvignon , Syrah, Merlot”

Bolgheri Stupore DOC- Soc.Agricola Campo alle comete €32

”Merlo 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Syrah 20%”

Bolgheri DOC- Villa Donoratico Tenuta Argentiera €50

”Cabernet Sauvignon 40%, merlot 35%, cabernet Franc 20%, petit verdot 5%”

Bolgheri Superiore DOC- Soc. Agricola Campo alle Comete €55

”Cabernet Sauvignon, merlot, cabernet Franc, petit verdot”

Bruciato Bolgheri Tenuta Guado al Tasso -Marchesi Antinori €45

”Cabernet sauvignon 55% merlot 30%, Syrah 15%”

Taurasi Riserva DOCG Opera Mia – Tenuta Cavalier Pepe €36

”aglianico 100%”

Cabernet Sauvignon IGT – Soc. Agricola Campo alle Comete €26

” cabernet sauvignon 100%”

Pinot Nero IGT Monteferrato – Marchesi Pancrazi €25

” pinot nero 100%”

Pinot nero Glen DOC AltoAdige – Castelfederer €38

”Pinot Nero 100%”

Brunello di Montalcino 2016 DOCG - Az. Agricola Agostina Pieri €60

”sangiovese 100%”

Brunello di Montalcino 2015 DOCG - Soc.Agricola Poggio Antico €70

”sangiovese 100%”

BEVANDE

BIRRE ARTIGIANALI

BIRRIFICIO I DUE MASTRI 6,00€

GURU Golden Ale (chiara, leggermente amara, pulita e dissetante)

FLINT American Pale Ale (Chiara strong, con note esotiche di pompelmo e ananas)

URCA Strong Honey Ale( Ambrata Strong prodotta con miele di castagno dell’Appennino Tosco-Romagnolo)

BIJOUX Blanche (blanche con note di coriandolo, fresca ed estiva)

BIRRIFICIO MATH 6,00€

LA 16 Ambrata ai fiori di gelsomino 7% alc.

LA 70 Belgian Ale (chiara, fruttata con una persistenza amarognola)

LA 10.000 Imperial IPA (rossa, amara al palato con profumi di frutti esotici)

BIBITE

Acqua Panna €2,50

Acqua San Pellegrino €2,50

Coca Cola lattina €3,50

Coca Cola Zero lattina €3,50

Fanta lattina €3,50

AMARI E DISTILLATI

Grappa Terrablu bianca €4

Grappa Terrablu Barrique €5

Limoncello €3

Amari €3

Lagavulin €7

Oban €7

TABELLA ALLERGENI Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati aller- geni. Elenco degli ingredienti allergeni utilizzati in questo esercizio e presente nell’allega- to II del Reg. UE n.1169/2001 - “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine (cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro CEPPI IBRIDATI) e prodotti derivati, tranne: a) Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;

b) Maltode-strine a base di grano;

c) Sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari).

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi o prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

- olio e grasso di soia raffinato;

- tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

- oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

- estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8. Frutta a guscio vale a dire:

Frutta a guscio vale a dire: MANDORLE (Amigdalus communis L.), NOCCIOLE (Corylus avellana), NOCI (Juglans regia), NOCI DI ACAGIÙ (Anacardium occidentale), NOCI DI PECAN [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], NOCI DEL BRASILE (Bertholletia excelsa), PISTACCHI (Pistacia vera), NOCI MACADAMIA o NOCI DEL QUEENSLAND (Macadamia ternifoliae) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti

in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.


ALLERGEN TABLE

We inform our customers that in the food and drinks prepared and administered in this exercise, ingredients or adjuvants considered to be allergic may be contained genes. List of allergen ingredients used in this exercise and present in the annex to II of EU Reg. no. 1169/2001 - “Substances or products that cause allergies or intolerances”.

SUBSTANCES OR PRODUCTS THAT CAUSE ALLERGIES OR INTOLERANCES

1. Cereals containing gluten

Cereals containing gluten (i.e. WHEAT, RYE, BARLEY, OATS, SPELLED, KAMUT or their HYBRID STAINS) and derived products, except:

a) Wheat-based glucose syrups, including dextrose;

b) Wheat-based maltode-strine;

c) Barley-based glucose syrups;

d) Cereals used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin.

2. Crustaceans and crustacean products.

3. Eggs and egg products.

Eggs and egg products (including eggs of all species of oviparous animals).

4. Fish and fish products, except:

a) fish gelatin used as a support for vitamin or carotenoid preparations;

b) gelatine or isinglass used as a fining agent in beer and wine.

5. Peanuts or peanut products

6. Soybean and soy products, except:

- refined soybean oil and fat;

- natural mixed tocopherols (E306), natural D-alpha tocopherol, natural D-alpha tocopherol acetate, natural D-alpha tocopherol succinate based on soy;

- vegetable oils derived from soy-based phytosterols and ester phytosterols;

- vegetable stanol ester produced from soy-based vegetable oil sterols.

7. Milk and milk-based products (including lactose), except:

a) whey used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin;

b) milk (including cow, goat and sheep milk, and any type of product derived from them).

8. Nuts, namely: Nuts namely: ALMONDS (Amigdalus communis L.), HAZELNUTS (Corylus avellana), WALNUTS (Juglans regia), CASTER NUTS (Anacardium storico), PECAN NUTS [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], NUTS BRAZILIAN (Bertholletia excelsa), PISTACHIOS (Pistacia vera), MACADAMIA NUTS or QUEENSLAND NUTS (Macadamia ternifoliae) their products, except for nuts used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin.

9. Celery and celery-based products.

10. Mustard and mustard-based products.

11. Sesame seeds and products based on sesame seeds.

12. Sulfur dioxide and sulphites in concentrations above 10mg / kg or 10mg / l expressed in terms of total SO2 to be calculated for the products as proposed ready for consumption or reconstituted in accordance with the manufacturers' instructions.

13. Lupins and lupine-based products.

14. Molluscs and mollusc-based products.