Beppa nell'orto (1,3,7)

Beppa in the garden (Vegetarian Tray) (1,3,7)

€12,00

Tagliere della Beppa (per 1 persona) (1,7,12)

Beppa Tray (suggested for 1 person) (1,7,12)

€13,00

Tagliere della Beppa (per 2-3 persone) (1,7,12)

Big Beppa Tray (suggested for 2-3 people) (1,7,12)

€24,00

Tagliere della Beppa (per 5-6 persone) (1,7,12)

Mega Beppa Tray (suggested for 5-6 people) (1,7,12)

€36,00

Coccoli, crudo e stracchino (1,7)

Coccoli with Tuscan prosciutto and stracchino (1,7)

€10,00

Fiori di zucca in pastella, ricotta di bufala, acciuga e menta (1,3,4)

Deep fried pumpkin flowers stuffed with buffalo ricotta cheese, anchovies and mint (1,3,4)

€10,00

Panzanella croccante, con Burratina affumicata (1,7)

Panzanella (crispy bread salad) with cucumber, tomatoes and smoked burrat cheese (1,7)

€12,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Ravioli di bufala con San Marzano DOP, datterini gialli e rossi e olio al basilico (1, 3, 7, 9, 12)

Buffalo ravioli with San Marzano DOP tomato sauce, red and yellow cherry tomatoes and basil oil (1, 3, 7, 9, 12)

€12,00

Tagliolini ai porcini con tartufo estivo e crudo di gamberi (1, 2, 3, 7, 9, 12)

Tagliolini pasta with porcini mushrooms, summer truffle and prawn tartare (1, 2, 3, 7, 9, 12)

€14,00

Fusillone con crema di peperoni, ricotta salata e mandorle tostate (1,3,8)

Fusilli pasta with sweet pepper cream, salted ricotta cheese and toasted amond (1,3,8)

€10,00

Maccheroncini con ragù bianco di cinta senese e pomodorini confit (1,2,3,7,9,12)

Maccheroncini pasta with ‘cinta senese’ pork ragout and confit tomatoes (1,2,3,7,9,12)

€11,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Battuta di manzo con dressing alla senape, insalatina croccante di ortaggi (3,4,9,10)

Beef tartare, mustard dressing, row vegetable salad (3,4,9,10)

€18,00

Polpo scottato, peperoni caramellati, stracciatella e cialda di pane (1,4,7,9)

Grilled octopus, stracciatella cheese, caramelized sweet peppers and crispy bread (1,4,7,9)

€16,00

Tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano reggiano e aceto balsamico (7,12)

Sirloin with rocket salad, parmesan shaves and balsamic dressing (7,12)

€16,00

Bistecca di Scottona alla Fiorentina alla griglia (taglio minimo 1 kg)

Traditional Fiorentina steak grilled

45,00€/kg

Costata di scottona ala griglia (taglio minimo 700gr)

Sirloin steak on the bone grilled

38,00€/kg

Hamburger di Chianina, insalata, pomodoro, cetrioli, chips, ketchup, maionese al lime (1,3,7,8,10,11)

Hamburger with salad, tomatoes, cucumber, a chips, ketchup, lime mayo(1,3,7,8,10,11)

€15,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Chips (1)

Chips (1)

€4,50

Patate al forno

Baked potatoes

€4,50

Insalata mista (9)

Mixed salad (9)

€4,50

Fagioli all'olio

White beans with extravergine olive oil

€4,50

Fagiolino serpente al vapore con dressing alla menta

Steamed beans with mint dressing

€6,00

Insalata di spinacino baby, pomodori semidry e scaglie di pecorino

Baby spinach salad, semidry tomatoes and pecorino cheese shaves

€6,00

Tiramisù della Beppa (1,3,7)

Tiramisù della Beppa (1,3,7)

€6,50

Foresta nera (bisquit al cacao, composta di ciliegie al kirsch, mousse al latte, glassa fondente con Grue di cacao) (7,12)

Black Forest (cocoa bisquit, cherry compote with kirsch milk mousse, dark icing with cocoa grue) (7,12)

€7,00

Tagliata di frutta

Fruit Salad

€6,50

Pavlova namelaka allo yogurt, con salsa al paison fruit, genoise al cocco e semi di papavero (1,3, 7)

Pavlova, yoghurt namelaka, paison fruit sauce coconut genoise and poppy seed (1,3,7)

€6,50

Bacio mediterraneo (mousse alla ricotta, bisquit, lemon curd, cioccolato bianco, mandorle, pistacchi, e gelèe di agrumi) (1,7)

Mediterranean bacio (ricotta cheese mousse, lemon curd, white chocolate, almonds, pistacchios and citrus fruit gelèe (1,7)

€8,00

Cantucci e Vin Santo (1,3,7,8)

Cantucci and Vin Santo (1,3,7,8)

€7,00

Lista vini Bianchi e Rosè

Vermentino Litorale DOC – Val delle Rose €18

“vermentino 100%”

Vermentino Le Lepri IGT – Monteguelfo €12

“vermentino, chardonnay, sauvignon blanc”

Dogajolo Bianco IGT- Cantina Carpineto. €18

“Chardonnay, Grechetto e Sauvignon Blanc

Falanghina Irpinia DOC – Tenuta Cavalier Pepe €16

“falanghina 100%”

Perdaudin DOCG – Angelo Negro €40

”Arneis 100%”

Chardonnary IGT– Antonutti €20

”chardonnay 100%”

Ribolla gialla IGT – Antonutti €20

” ribolla gialla 100%”

Lugana Doc. Brolettino – Az Agricola Ca dei Frati €30

“Turbiana 100%”

Sauvignon IGT – Antonutti €20

” sauvignon 100%”

Pinot grigio IGT – Antonutti €20

” pinot grigio 100%”

Traminer DOC– Antonutti €22

”traminer 100%”

Gewürtraminer DOC – Az. Vinicola Nicolodi Alfio €24

Dogajolo rosè IGT-Cantina Carpineto €18

“sangiovese, Cabertnet Sauvignon”

Violana rosè IGT – Marchese Gondi €20

“sangiovese 100%”

Litorale Rosè DOC– Val delle Rose. €18

“sangiovese”

Pinot nero rosè IGT Villa di Bagnolo – Marchesi Pancrazi €20

”pinot nero 100%”

Lista Bollicine

Franciacorta 61 Brut – Berlucchi €32

“chardonnay 90%, pinot nero 10%”

Metodo classico Rosè Brut Cuvee Dei Frati – Soc. Agricola Ca’ dei Frati €45

“Groppello, marzemino, sangiovese, barbera”

Prosecco di Valdobbiadene –Az. Agricola La Tordera €16

“chardonnay, Pinot grigio, glera”

Franciacorta 61 Rosè – Berlucchi €34

“chardonnay 40%, pinot nero 60%”

Franciacorta Brut Millesimato Freccianera – Az. Agricola F.lli Berlucchi €38

“chardonnay 60%, pinot bianco 30%, pinot nero 10%”

Prosecco DOC – L’Anteao superiore €16

“Glera 85%, altri vitigni 15%”

Dubl metodo classico Brut – Soc. Agricola Feudi Di San Gregorio €30

“Falanghina 100%”

Champagne Moet Chandon Reserve Imperiale €70

Champagne De Vilmont Brut Premier Crug € 65

Champagne Vollereaux Brut Reserve €60

Champagne Vollereaux Rosè de Saigneè Brut €65

Lista vini Rossi

Chianti Rufina San Giuliano DOCG – Marchesi Gondi €18

“merlot, sangiovese, colorino del Valdarno”

Chianti DOCG - Monteguelfo €12

“Sangiovese 100%”

Dogajolo Rosso IGT– Carpineto €18

“sangiovese, cabernet”

Morellino di Scansano DOCG – Val delle Rose €18

“sangiovese 90%, ciliegiolo 10%”

Schiava IGT – Az. Vinicola Nicolodi Alfio €18

Rosso di Montepulciano DOC – Cantine Dei €24

“sangiovese 90%, canaiolo nero 5%, merlot 5%”

Chianti Rufina Riserva Pian dei Sorbi DOCG – Marchesi Gondi €27

”sangiovese, colorino del valdarno”

Chianti Classico DOCG – Carpineto €28

”sangiovese, canaiolo”

Chianti Classico DOCG Poggio ai Mori – Az. Agricola San Donatino €25

”sangiovese 100%”

Chianti Classico riserva 2013 DOCG – Az. Agricola San Donatino €32

”sangiovese 100%”

Bolgheri Rosso DOC ‘Ruit Hora’-Tenuta Caccia al Piano €32

Barco reale di Carmignano DOC- Capezzana €25

“sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Canaiolo”

Rosso di Montalcino DOC – Carpineto €32

“sangiovese grosso ”

Barbera D’alba Peiragal DOC– Marchesi di Barolo €40

“barbera 100%”

Barbera D’alba DOC– Az. Agricola Massolino €26

“barbera 100%”

Nero D’avola DOC Erice– Cantina Fazio €20

”nero d’avola 100%”

Bolgheri Poggio ai Ginepri DOC – Tenuta Argentiera €28

” Cabernet Sauvignon , Syrah, Merlot”

Bolgheri Stupore DOC- Soc.Agricola Campo alle comete €32

”Merlo 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Syrah 20%”

Bruciato Bolgheri Tenuta Guado al Tasso -Marchesi Antinori €45

”Cabernet sauvignon 55% merlot 30%, Syrah 15%”

Taurasi Riserva DOCG Opera Mia – Tenuta Cavalier Pepe €36

”aglianico 100%”

Cabernet Sauvignon IGT – Soc. Agricola Campo alle Comete €26

” cabernet sauvignon 100%”

Pinot Nero IGT Monteferrato – Marchesi Pancrazi €25

” pinot nero 100%”

Pinot nero Glen DOC AltoAdige – Castelfederer €38

”Pinot Nero 100%”

Brunello di Montalcino 2015 DOCG - Soc.Agricola Poggio Antico €70

”sangiovese 100%”

Brunello di Montalcino Altero 2012 DOCG - Soc.Agricola Poggio Antico €100

”sangiovese 100%”

BEVANDE

BIRRE ARTIGIANALI

BIRRIFICIO I DUE MASTRI 6,00€

GURU Golden Ale (chiara, leggermente amara, pulita e dissetante)

FLINT American Pale Ale (Chiara strong, con note esotiche di pompelmo e ananas)

URCA Strong Honey Ale( Ambrata Strong prodotta con miele di castagno dell’Appennino Tosco-Romagnolo)

BIJOUX Blanche (blanche con note di coriandolo, fresca ed estiva)

BIRRIFICIO MATH 6,00€

LA 16 Ambrata ai fiori di gelsomino 7% alc.

LA 70 Belgian Ale (chiara, fruttata con una persistenza amarognola)

LA 10.000 Imperial IPA (rossa, amara al palato con profumi di frutti esotici)

BIBITE

Acqua Panna €2,50

Acqua San Pellegrino €2,50

Coca Cola lattina €3,50

Coca Cola Zero lattina €3,50

Fanta lattina €3,50

Lemonsoda lattina €3,50

AMARI E DISTILLATI

Grappa Roner bianca €3

Grappa Roner Barrique €4

Limoncello €3

Amari €3

Lagavulin €7

Oban €7

IL FIORENTINO 8€

Gin infuso ai Butterfly Flowers, liquore alla violetta, sciroppo di zucchero, succo di limone

MESSICO&NUVOLE 9€

Tequila Espolon Blanco, Mezcal, liquore al bergamotto, basilico, sciroppo al tè nero, succo di limone, pepe nero

CAPILLA PALOMA 10€

Tequila espolon infusa alle pesche, sciroppo alla rosa, succo di lime, Thomas Henry al pompelmo

THE BIG ONE 9€

Wild Turkey Bourbon, liquore Frangelico, lamponi, succo di limone, pepe nero

RED PASSION 8€

Bitter Campari, liquore alla rosa, liquore al peperoncino

IL CHIOTICO 9€

Mastiha, vodka allo zenzero, purea di albicocca, rosmarino, succo di limone

IN THE JUNGLE 8€

Rum, Aperol, Cocchi Americano, bitter orange, succo d’ananas, succo di limone

STU-PISCO 10€

Pisco Acholado, liquore alla camomilla, passion fruit, sciroppo di zucchero, succo di limone, aquafaba

MARTINA LA SANGUINARIA VOL.2 9€

Vodka, mix di pomodoro e lampone, salsa di soia, salsa Sriracha, bitter celery, succo di limone

ALOHA 9€

Mezcal infuso al limone e cardamomo, liquore al bergamotto, aloe, succo di limone

GESTO MULE 9€

Wild turkey bourbon, bitter al cioccolato, cordial miele camomilla e polline, ginger beer

THE DRUNKEN ELEPHANT 9€

Gin Elephant Dry, liquore al bergamotto, bitter al pompelmo, sciroppo curcuma e sambuco, succo di limone

SETH 9

Vodka infusa alla cannella, liquore di sambuco, Pimento Dram, succo di limone, anguria

IL MISTERIOSO 9€

ALCOOL FREE

MEMORIES 8€

Memento, lampone, basilico, succo di limone, aquafaba

DETOX 7€

Succo di mirtillo, sciroppo curcuma e sambuco, succo di limone, ginger beer

BORIKEN 7€

Cordial ananas e cocco, ginger ale

Cocktail List by:

SIGNATURE COCKTAIL - FLORENCE COCKTIAL WEEK

BY GESTO

 

CHI LA DURA LA VINCE 9€

Beermouth Baladin

Beermouth Baladin infuso al Caffè

Amaro Baladin

Campari infuso ai 5 Cerali (frumento, avena, orzo, mais, riso)

Liquore rabarbaro

Talisker Storm Scotch Whisky

Bitter angostura 2 dash

Bitter cioccolato 3 dash

Tonica al fumo Baladin Top

 

RIESCO A BERE ITALIANO

LA PASSEGGIATA 9€

Ginarte Premium Dry Gin 50ml

Liquore alle Erbe 5ml

Acqua di cedro nardini 10ml

Centrifugato di sedano e spirulina 30ml

Sciroppo Polline 22,5ml

Succo di limone 30ml

Cardamomo & Pepe nero

 

ECO COCKTAIL

MAYAHUEL 9€

Espolon Tequila blanco

Essentiae Lunae liquore di pruni

Succo di barbabietola, frutti rossi & carota nera

Polvere di acai 2gr

Aceto di carota e banana

Sciroppo al Pepe rosa

Succo di limone

Albumina

 

BOOK SIGNATURE

MAKE IT HAPPEN 10€

Campari Bitter

Cinzano 1757 Vermouth rosso

Wild Turkey Longbranch bourbon whiskey

Wild Turkey Russell’s 10 Reserve Bourbon whiskey

Bitter cioccolato 4 dash

Bitter angostura 2 dash

Talisker Skye Scotch Whisky

 

COCKTAIL FAMILY FRIENDLY

FAMBOW 7€

Cordial Ananas & cocco

Vaniglia

Lampone

Cortese Ginger Beer

 

COCKTAIL BLUE KLEIN

LAPISLAZZULI 9€

Winestillery London dry gin

Liquore blue curaçao

Vermouth Americano

Assenzio

Succo di limone

TABELLA ALLERGENI Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati aller- geni. Elenco degli ingredienti allergeni utilizzati in questo esercizio e presente nell’allega- to II del Reg. UE n.1169/2001 - “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine (cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro CEPPI IBRIDATI) e prodotti derivati, tranne: a) Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;

b) Maltode-strine a base di grano;

c) Sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari).

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi o prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

- olio e grasso di soia raffinato;

- tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

- oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

- estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8. Frutta a guscio vale a dire:

Frutta a guscio vale a dire: MANDORLE (Amigdalus communis L.), NOCCIOLE (Corylus avellana), NOCI (Juglans regia), NOCI DI ACAGIÙ (Anacardium occidentale), NOCI DI PECAN [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], NOCI DEL BRASILE (Bertholletia excelsa), PISTACCHI (Pistacia vera), NOCI MACADAMIA o NOCI DEL QUEENSLAND (Macadamia ternifoliae) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti

in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.


ALLERGEN TABLE

We inform our customers that in the food and drinks prepared and administered in this exercise, ingredients or adjuvants considered to be allergic may be contained genes. List of allergen ingredients used in this exercise and present in the annex to II of EU Reg. no. 1169/2001 - “Substances or products that cause allergies or intolerances”.

SUBSTANCES OR PRODUCTS THAT CAUSE ALLERGIES OR INTOLERANCES

1. Cereals containing gluten

Cereals containing gluten (i.e. WHEAT, RYE, BARLEY, OATS, SPELLED, KAMUT or their HYBRID STAINS) and derived products, except:

a) Wheat-based glucose syrups, including dextrose;

b) Wheat-based maltode-strine;

c) Barley-based glucose syrups;

d) Cereals used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin.

2. Crustaceans and crustacean products.

3. Eggs and egg products.

Eggs and egg products (including eggs of all species of oviparous animals).

4. Fish and fish products, except:

a) fish gelatin used as a support for vitamin or carotenoid preparations;

b) gelatine or isinglass used as a fining agent in beer and wine.

5. Peanuts or peanut products

6. Soybean and soy products, except:

- refined soybean oil and fat;

- natural mixed tocopherols (E306), natural D-alpha tocopherol, natural D-alpha tocopherol acetate, natural D-alpha tocopherol succinate based on soy;

- vegetable oils derived from soy-based phytosterols and ester phytosterols;

- vegetable stanol ester produced from soy-based vegetable oil sterols.

7. Milk and milk-based products (including lactose), except:

a) whey used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin;

b) milk (including cow, goat and sheep milk, and any type of product derived from them).

8. Nuts, namely: Nuts namely: ALMONDS (Amigdalus communis L.), HAZELNUTS (Corylus avellana), WALNUTS (Juglans regia), CASTER NUTS (Anacardium storico), PECAN NUTS [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], NUTS BRAZILIAN (Bertholletia excelsa), PISTACHIOS (Pistacia vera), MACADAMIA NUTS or QUEENSLAND NUTS (Macadamia ternifoliae) their products, except for nuts used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin.

9. Celery and celery-based products.

10. Mustard and mustard-based products.

11. Sesame seeds and products based on sesame seeds.

12. Sulfur dioxide and sulphites in concentrations above 10mg / kg or 10mg / l expressed in terms of total SO2 to be calculated for the products as proposed ready for consumption or reconstituted in accordance with the manufacturers' instructions.

13. Lupins and lupine-based products.

14. Molluscs and mollusc-based products.