Beppa nell'orto (1,3,7,12)

Beppa in the garden (Vegetarian Tray) (1,3,7,12)

€15,00

Tagliere della Beppa (1,7,8,9,12)

Beppa Tray (1,7,8,9,12)

€16,00

Gran Tagliere della Beppa (1,7,8,9,12)

Big Beppa Tray (1,7,8,9,12)

€28,00

Mega della Beppa (1,7,8,9,12)

Mega Beppa Tray (1,7,8,9,12)

€42,00

Tagliere di Cinta Senese con Prosciutto del Pratomagno, stracchino e giardiniera (per 1-2 persone) (1,7,12)

Cinta Senese Pork Tray with Pratomagno ham, stracchino cheese and vegetables (suggested for 1-2 people) (1,7,12)

€20,00

Coccoli, Prosciutto crudo del Pratomagno (stag. 18 mesi) e stracchino (1,7)

Coccoli with Pratomagno raw ham (aged 18 months) and stracchino (1,7)

€14,00

Polpette di Lampredotto, insalata di cavolo rosso con mandorle a scaglie e salsa di yogurt (1,7,8,9)

Lampredotto meatballs, red cabbage salad with flaked almonds and yogurt sauce (1,7,8,9)

€14,00

Tagliere di formaggi (selezione di 5 formaggi con marmellate) (7)

Cheese platter (selection of 5 cheeses with jams)(7)

€21,00

Tartare di mare del giorno, guacamole e germogli* (4,6)

Sea tartare of the day, guacamole and sprouts * (4,6)

€18,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Ravioli ripieni di burrata ai 3 pomodori (San Marzano Dop, piennolo rosso, piennolo giallo del Vesuvio), olio al basilico (1, 3, 7, 9)

Ravioli stuffed with burrata cheese with 3 tomatoes (San Marzano Dop, red piennolo, yellow piennolo from Vesuvio), basil oil (1, 3, 7, 9)

€14,00

Tagliatelle artigianali al ragù di coniglio alla cacciatora (uvetta, pinoli, olive taggiasche) (1, 3, 7,8, 9)

Homemade Tagliatelle pasta with rabbit ragout alla cacciatora (raisins, pine nuts, taggiasche olives) (1, 3, 7,8, 9)

€15,00

Gnocchi di patate con calamari in zimino(1,4,9)

Potato gnocchi with squid, tomato sauce and Swiss chard (1,4,9)

€14,00

Maccheroncini al ragù bianco di Cinta senese e finferli (1,3,7,9,12)

Maccheroncini with Cinta senese pork meat and chanterelles (1,3,7,9,12)

€14,00

Riso mantecato cacio e pepe con crudo di gamberi e fiori di zucca (2,4,7,9,12)

Creamed rice with cheese and pepper with raw shrimp and courgette flowers (2,4,7,9,12)

€17,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Battuta di manzo con dressing alla senape e julienne di zucchine marinate e pomodoro secco (10,12)

Beef tartare with mustard dressing and julienne of marinated courgettes and dried tomatoes (10,12)

€18,00

  • aggiunta uovo pastorizzato e tartufo estivo (3)
  • addition of pasteurized egg and summer truffle (3)

€7,00

Polpo scottato, melanzane, stracciatella e pomodoro confit (4,7,9)

Seared octopus, aubergines, stracciatella and confit tomatoes (4,7,9)

€18,00

Hamburger di Scottona, pane del Panificio Gentile di Gragnano, pomodori, cetrioli, insalata, maionese al lime, ketchup e chips di patate (1,3,7,10,11)

Scottona burger, bread from the Panificio Gentile di Gragnano, tomatoes, cucumbers, salad, lime mayonnaise, ketchup and potato chips (1,3,7,10,11)

€18,00

Trancio di baccalà in olio cottura con gazpacho al cocomero (4)

Codfish with watermelon gazpacho (4)

€17,00

*In base alla disponibilità del mercato e alle normative in vigore i prodotti indicati potrebbero essere abbattuti.
*On the basis of market availability and the regulations in force, the products indicated could be cut down.

Tagliata di manzo cotta al carbone, spinacino baby e riduzione al Bolgheri (9,12)

Sliced ​​beef cooked in charcoal, baby spinach and Bolgheri reduction (9,12)

€19,00

Bistecca alla Fiorentina nel filetto cotta al carbone (taglio minimo 1kg/1,2kg)

Florentine steak in fillet cooked in charcoal (minimum size 1kg / 1.2kg)

€55,00/kg

Bistecca alla Fiorentina in costola cotta al carbone (taglio minimo 800gr)

Florentine steak in rib cooked in charcoal (minimum size 800gr)

€46,00/kg

Bistecca alla Fiorentina nel filetto selezione PREMIUM dalla Macelleria Soderi (taglio minimo 1,2kg)**

PREMIUM Florentine steak selection from Macelleria Soderi (minimum size 1.2kg)**

€70,00/kg

Bistecca alla Fiorentina in costola selezione PREMIUM dalla Macelleria Soderi (taglio minimo 1 kg)**

PREMIUM Florentine steak in rib selection from Macelleria Soderi (minimum size 1 kg)**

€60,00/kg

Galletto Vallespluga al carbone, patate novelle fondenti e deep all'arrabbiata (7,9,12)

Charcoal Galletto Vallespluga, dark and deep new potatoes all'arrabbiata (7,9,12)

€18,00

**Chiedi al nostro staff per scoprire lo Special della settimana.

Chips (1)

Chips (1)

€6,00

Patate al forno

Baked potatoes

€6,00

Insalata mista (9)

Mixed salad (9)

€6,00

Fagioli zolfini all'olio (9)

Zolfini beans with extravergine olive oil (9)

€7,00

Verdura di stagione saltata

Seasonal vegetables

€7,00

Insalata di spinacino baby, pomodori semidry e scaglie di pecorino (7)

Baby spinach salad, semidry tomatoes and pecorino cheese shaves (7)

€8,50

Tiramisù della Beppa (1,3,7)

Tiramisù della Beppa (1,3,7)

€7,00

Tagliata di frutta

Fruit Salad

€8,00

Barrette al cocco e cioccolato al latte, frolla al cacao amaro, gel al lampone, grue caramellata, spuma al cocco (1,3, 7)

Coconut and milk chocolate bar, raspberry gel, coconut foam, caramelised gruè,cocoa shortcrust (1,3,7)

€7,50

Black Cherry: bavarese cioccolato bianco e yogurt, cuore alla ciliegia e glassa al cacao amaro (gluten free)(1,3, 7)

Black Cherry: Bavarian white chocolate and yogurt, cherry heart and bitter cocoa glaze (gluten free)(1,3,7)

€8,00

Cantucci e Vin Santo (1,2,4,7,8)

Cantucci and Vin Santo (1,2,4,7,8)

€7,50

Lista vini Bianchi e Rosè

Vermentino Litorale DOC – Val delle Rose €20

“vermentino 100%”

Vermentino Le Lepri IGT – Monteguelfo €15

“vermentino, chardonnay, sauvignon blanc”

Dogajolo Bianco IGT- Cantina Carpineto. €20

“Chardonnay, Grechetto e Sauvignon Blanc"

 

Falanghina Irpinia DOC – Tenuta Cavalier Pepe €18

“falanghina 100%”

 

Perdaudin DOCG – Angelo Negro €42

”Arneis 100%”

 

Chardonnary IGT– Antonutti €22

”chardonnay 100%”

Ribolla gialla IGT – Antonutti €22

” ribolla gialla 100%”

 

Alba di Paola IGT - Cantina i Veroni €24

"Sangiovese 80%, Malvasia e Canaiolo bianco 20%"

 

Sauvignon IGT – Antonutti €22

” sauvignon 100%”

Pinot grigio IGT – Antonutti €22

” pinot grigio 100%”

Traminer DOC– Antonutti €24

”traminer 100%”

 

Sharis Bianco IGT – Livio Felluga €27

”chardonnay, ribolla gialla”

 

Gewürztraminer DOC – Tiefenbrunner Scholosskellerei €30

”gewürztraminer 100%”

 

Vernaccia di San Gimignano DOCG – Vigna Santa Margherita - Soc. Agricola Panizzi €34

”vernaccia di San Gimignano 100%”

 

Friulano DOC – Soc. Livio Felluga €34

”friulano 100%”

 

Sylvaner DOC – Valle Isarco Griesserhof €40

”sylvaner 100%”

 

Riesling della Valle Saar – Alte Reben Van Volxem €42

”riesling 100%”

 

Violana rosè IGT – Marchese Gondi €22

“sangiovese 100%”

Litorale Rosè DOC– Val delle Rose €20

“sangiovese”

 

Rosè di Pinot Nero IGT "Villa di Bagnolo" – Marchese Pancrazi €22

“pinot nero 100%”

Lista Bollicine

Franciacorta 61 Brut – Berlucchi €34

“chardonnay 90%, pinot nero 10%”

Metodo classico Rosè Brut Cuvee Dei Frati – Soc. Agricola Ca’ dei Frati €47

“Groppello, marzemino, sangiovese, barbera”

Prosecco di Valdobbiadene –Az. Agricola La Tordera €18

“chardonnay, Pinot grigio, glera”

 

Prosecco “Ripido” brut DOCG - Az Agricola Le Volpere €24

"Glera 100%”

Franciacorta 61 Rosè – Berlucchi €38

“chardonnay 40%, pinot nero 60%”

Franciacorta Brut Millesimato Freccianera – Az. Agricola F.lli Berlucchi €40

“chardonnay 60%, pinot bianco 30%, pinot nero 10%”

Prosecco DOC – L’Anteao superiore €18

“Glera 85%, altri vitigni 15%”

Dubl metodo classico Brut – Soc. Agricola Feudi Di San Gregorio €32

“Falanghina 100%”

 

Champagne De Vilmont Brut Premier Crug € 67

 

Champagne Vollereaux Brut Reserve €62

 

Champagne Vollereaux Rosè de Saigneè Brut €67

   

Lista vini Rossi

Chianti Rufina DOCG Primocolle – Villa Cerna tenuta della famiglia Cecchi €26

“sangiovese 95, colorino 5%”

 

Chianti Rufina San Giuliano DOCG – Marchesi Gondi €20

“merlot, sangiovese, colorino del Valdarno”

Chianti DOCG - Monteguelfo €15

“Sangiovese 100%”

 

Dogajolo Rosso IGT– Carpineto €20

“sangiovese, cabernet”

Morellino di Scansano DOCG – Val delle Rose €20

“sangiovese 90%, ciliegiolo 10%”

 

Chianti Rufina DOCG ‘I Domi’ - Cantina I Veroni €27

"Sangiovese 90%, Canaiolo nero e Colorino 10%"

 

Chianti Classico Riserva DOCG Villa Cerna – Tenuta della famiglia Cecchi €40

“sangiovese 95, colorino 5%”

Rosso di Montepulciano DOC "Fossolupaio" – Cantina Bindella €28

“sangiovese 85%, Syrah 15%”

 

Chianti Rufina Riserva Pian dei Sorbi DOCG – Marchesi Gondi €29

”sangiovese, colorino del valdarno”

Bolgheri Poggio Ginepri DOC – Tenuta Argentiera €30

”cabernet sauvignon, syrah, merlot”

 

Bolgheri Rosso DOC ‘Ruit Hora’-Tenuta Caccia al Piano €34

”merlot 65%, cabernet sauvignon 25% petit verdot 5%, syrah 5%”

 

Rosso di Montalcino DOC – Az. Agricola Agostina Pieri €34

“sangiovese 100% ”

Barbera D’alba Peiragal DOC– Marchesi di Barolo €42

“barbera 100%”

 

Chianti Rufina Riserva DOCG ‘Quona’ Cantina I Veroni €42

"Sangiovese 100%"

 

Nero D’avola DOC Erice– Cantina Fazio €22

”nero d’avola 100%”

Bolgheri Stupore DOC- Soc.Agricola Campo alle comete €34

”Merlo 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Syrah 20%”

 

Bolgheri DOC- Villa Donoratico - Tenuta Argentiera €52

”Cabernet Sauvignon 40%, merlot 35%, cabernet Franc 20%, petit verdot 5%”

 

Bolgheri Superiore DOC- Soc. Agricola Campo alle Comete €57

”Cabernet Sauvignon, merlot, cabernet Franc, petit verdot”

 

Coevo Igt 2015 – prodotto nella Tenuta della famiglia Cecchi €57

“sangiovese 50%, cabernet sauvignon 20%, merlot 20%, petit verdot 10%”

 

Bruciato Bolgheri Tenuta Guado al Tasso -Marchesi Antinori €47

”Cabernet sauvignon 55% merlot 30%, Syrah 15%”

 

Taurasi Riserva DOCG Opera Mia – Tenuta Cavalier Pepe €38

”aglianico 100%”

Cabernet Sauvignon IGT – Soc. Agricola Campo alle Comete €28

” cabernet sauvignon 100%”

Pinot Nero IGT Monteferrato – Marchesi Pancrazi €27

” pinot nero 100%”

Pinot nero Glen DOC AltoAdige – Castelfederer €40

”Pinot Nero 100%”

 

Brunello di Montalcino 2016 DOCG - Az. Agricola Agostina Pieri €62

”sangiovese 100%”

 

Brunello di Montalcino 2016 DOCG - Soc.Agricola Poggio Antico €72

”sangiovese 100%”

   

BEVANDE

BIRRE ARTIGIANALI

BIRRIFICIO I DUE MASTRI 6,00€

GURU Golden Ale (chiara, leggermente amara, pulita e dissetante)

FLINT American Pale Ale (Chiara strong, con note esotiche di pompelmo e ananas)

URCA Strong Honey Ale( Ambrata Strong prodotta con miele di castagno dell’Appennino Tosco-Romagnolo)

BIJOUX Blanche (blanche con note di coriandolo, fresca ed estiva)

BIBITE

Acqua Panna €2,50

Acqua San Pellegrino €2,50

Coca Cola vetro 33cl €4,00

Coca Cola Zero vetro 33cl €4,00

Fanta vetro 33cl €4,00

AMARI E DISTILLATI

Grappa Terrablu bianca €4,00

Grappa Terrablu Barrique €5,00

Limoncello €3,50

Amari €4,00

Lagavulin €7,00

Oban €7,00

COPERTO /COVER CHARGE €2,50

TABELLA ALLERGENI Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati aller- geni. Elenco degli ingredienti allergeni utilizzati in questo esercizio e presente nell’allega- to II del Reg. UE n.1169/2001 - “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine (cioè GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro CEPPI IBRIDATI) e prodotti derivati, tranne: a) Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;

b) Maltode-strine a base di grano;

c) Sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari).

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi o prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

- olio e grasso di soia raffinato;

- tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

- oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

- estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8. Frutta a guscio vale a dire:

Frutta a guscio vale a dire: MANDORLE (Amigdalus communis L.), NOCCIOLE (Corylus avellana), NOCI (Juglans regia), NOCI DI ACAGIÙ (Anacardium occidentale), NOCI DI PECAN [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], NOCI DEL BRASILE (Bertholletia excelsa), PISTACCHI (Pistacia vera), NOCI MACADAMIA o NOCI DEL QUEENSLAND (Macadamia ternifoliae) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti

in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.


ALLERGEN TABLE

We inform our customers that in the food and drinks prepared and administered in this exercise, ingredients or adjuvants considered to be allergic may be contained genes. List of allergen ingredients used in this exercise and present in the annex to II of EU Reg. no. 1169/2001 - “Substances or products that cause allergies or intolerances”.

SUBSTANCES OR PRODUCTS THAT CAUSE ALLERGIES OR INTOLERANCES

1. Cereals containing gluten

Cereals containing gluten (i.e. WHEAT, RYE, BARLEY, OATS, SPELLED, KAMUT or their HYBRID STAINS) and derived products, except:

a) Wheat-based glucose syrups, including dextrose;

b) Wheat-based maltode-strine;

c) Barley-based glucose syrups;

d) Cereals used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin.

2. Crustaceans and crustacean products.

3. Eggs and egg products.

Eggs and egg products (including eggs of all species of oviparous animals).

4. Fish and fish products, except:

a) fish gelatin used as a support for vitamin or carotenoid preparations;

b) gelatine or isinglass used as a fining agent in beer and wine.

5. Peanuts or peanut products

6. Soybean and soy products, except:

- refined soybean oil and fat;

- natural mixed tocopherols (E306), natural D-alpha tocopherol, natural D-alpha tocopherol acetate, natural D-alpha tocopherol succinate based on soy;

- vegetable oils derived from soy-based phytosterols and ester phytosterols;

- vegetable stanol ester produced from soy-based vegetable oil sterols.

7. Milk and milk-based products (including lactose), except:

a) whey used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin;

b) milk (including cow, goat and sheep milk, and any type of product derived from them).

8. Nuts, namely: Nuts namely: ALMONDS (Amigdalus communis L.), HAZELNUTS (Corylus avellana), WALNUTS (Juglans regia), CASTER NUTS (Anacardium storico), PECAN NUTS [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], NUTS BRAZILIAN (Bertholletia excelsa), PISTACHIOS (Pistacia vera), MACADAMIA NUTS or QUEENSLAND NUTS (Macadamia ternifoliae) their products, except for nuts used for the manufacture of alcoholic distillates, including ethyl alcohol of agricultural origin.

9. Celery and celery-based products.

10. Mustard and mustard-based products.

11. Sesame seeds and products based on sesame seeds.

12. Sulfur dioxide and sulphites in concentrations above 10mg / kg or 10mg / l expressed in terms of total SO2 to be calculated for the products as proposed ready for consumption or reconstituted in accordance with the manufacturers' instructions.

13. Lupins and lupine-based products.

14. Molluscs and mollusc-based products.